• 8(495)790-98-24
    • 8(495)790-98-38
    • 8(495)790-98-32
    • C 09-20 БЕЗ ВЫХОДНЫХ
    •   Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

logo 300

Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Спасибо

Испытание арматуры

Испытание арматуры в московской лаборатории

Характеристики бетонных конструкций существенно улучшаются благодаря усилению арматурными прутами. Для правильного выполнения функций они должны полностью отвечать стандартам ГОСТа. Наша лаборатория проводит испытание арматуры от поставщика перед непосредственным началом строительства.

Испытания осуществляются специалистами компании с использованием методов и современного оборудования – мы предлагаем комплексный подход к процессу исследования, используя инструментальные проверки изгибов и сварных соединений, прочности изделия и так далее. У нас клиенты могут заказать тестирование композитной арматуры. Чтобы сделать заказ, вы можете отправить письмо на e-mail адрес, указанный на официальном сайте.

Основные методы испытания арматуры

Чтобы выяснить показатели механических свойств изделия, важно определить уровень растяжения арматуры и провести испытания на нормальный изгиб. В итоге проведенных исследований специалисты располагают такими данными:

  1. Условным пределом текучести.
  2. Пределом прочности, который определяет класс прочности строительной арматуры.
  3. Изгибным углом.

Кроме того, испытание арматуры проводится для того, чтобы выяснить уровень прочности сварных швов. Для этого необходимо подходящее содержание в стали углерода. Испытание сварных соединений осуществляется путем химического анализа материала. Другими востребованными исследовательскими методами являются:

  1. Контроль-испытание сварных швов арматуры в используемых железобетонных конструкциях.
  2. Механические испытания канатов, болтов и прочих арматурных элементов.
  3. Испытания резьбовых соединений, находящихся в арматурных прутьях.

Все этапы анализа проходят в специальной строительной лаборатории, оборудованной современными приборами и устройствами. Исследования проводятся неразрушающими способами контроля качества бетона в уже эксплуатируемых конструкциях и в тех, которые были куплены у поставщика, а потому еще не использовались новыми владельцами. Специалисты компании выезжают на объект собственным транспортом при необходимости.

Преимущества обращения в «ТехЛабКонтроль»

Сотрудники компании гарантируют грамотный и ответственный подход к проведению любых измерений и испытаний. В штате работают специалисты с опытом работы не менее трех лет. Фирма располагает современным оборудованием для проведения выездных работ и выполнения испытаний в лаборатории. Вы можете отправить письмо на электронную почту компании или позвонить по указанным номерам – консультанты ответят на все интересующие вопросы и огласят актуальные цены на услуги.

Другими преимуществами обращения являются:

  1. Доступная стоимость.
  2. Разнообразные услуги по тестированию арматуры на пригодность.
  3. Наличие необходимых лицензий.
  4. Быстрое выполнение всех работ, сдача всех проектов строго в оговоренное с клиентом время.